segunda-feira, 25 de abril de 2011

BOYS FROM BRAZIL: SEGUNDA FEIRA GORDA EM OULTON PARK

Os meninos estão mesmo impossíveis: mais duas corridas foram realizadas hoje para completar a segunda rodada (tripla) do prestigioso Campeonato Britânico de Formula 3, e se na segunda delas, o vencedor não foi brazuca, tivemos um conterrâneo no pódio. Na corrida curta, que tem o grid revertido nos oito primeiros lugares, o vencedor foi o britânico Riki Christodoulou, seguido por Pietro Fantin e com o cada vez mais líder do campeonato, Felipe Nasr em quinto.
Na prova principal da segunda feira, Nasr não deu chances a ninguém e liderou seu compatriota Lucas Foresti, numa disputa emocionante nas 26 voltas da prova. Fantin terminou em nono, Pipo Derani em 13º e Yann Cunha, que ainda não se adaptou, em 16º. Bons presságios para os pilotos brasileiros neste ano! Que a fonte continue jorrando talentos, apesar de todo o amadorismo de nossos dirigentes.